TourDeJeu, le réseau des jeux en ligne alternatifs : jeux web, casual MMOs, jeux par forum ou par e-mail. En savoir +
triche clash royale

Flux RSS des discussions du forum : pour les joueurs, et pour les créateurs et MJ
Pages : (3) 1 [2] 3   ( Aller vers premier message non lu ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Hébergement Gratuit :, je cherche un hébergeur gratuit.
zumba
Ecrit le : Lundi 31 Octobre 2005 à 20h20
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


tiens qqun a essayé ca ?

http://commander.1and1.fr/

assez impressionant sur le papier mais j'aimerais bien savoir ce qu'il en est vraiment si qqun s'y est essayé.


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
Ephron Vestrit
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 00h03
Quote Post


Unregistered






Quand je pense que si tu traînais pas ici j'aurais pu jouer un tour ce soir whistling.gif
Plus sérieusement prie.gif
Top
zumba
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 14h23
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


ouuuuuh crois moi trainer sur ce site m'a fait gagner infiniment plus de temps que ca ne m'en a fait perdre ! suffit de voir le nombre de questions relatives aux bugs de cnt que j'ai posé dans le salon programmation et auxquels la communauté m'a apporté la soluce...

quant à cet hébergement, il pourrait nous sauver des internal server error !


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
Anthor
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 14h26
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 35


QUOTE (zumba @ 31 Oct 2005, 19:20 )
tiens qqun a essayé ca ?

http://commander.1and1.fr/

assez impressionant sur le papier mais j'aimerais bien savoir ce qu'il en est vraiment si qqun s'y est essayé.

Plus rapide que Free pour sur mais pas fini de config...


--------------------
PMEmail Poster
Top
Ephron Vestrit
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 14h32
Quote Post


Unregistered






QUOTE (zumba @ 1 Nov 2005, 13:23 )
ouuuuuh crois moi trainer sur ce site m'a fait gagner infiniment plus de temps que ca ne m'en a fait perdre ! suffit de voir le nombre de questions relatives aux bugs de cnt que j'ai posé dans le salon programmation et auxquels la communauté m'a apporté la soluce...

quant à cet hébergement, il pourrait nous sauver des internal server error !

Je te crois sans problème et je ne faisais que plaisanter.

Pour l'hébergement en question, voilà un lien faire un forum où l'on en discute beaucoup:
http://www.siteduzero.com/forums/viewtopic.php?id=4228
Top
zumba
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 20h39
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


ok merci


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
N_Cortex
Ecrit le : Mardi 01 Novembre 2005 à 21h41
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 48


1&1 faut vraiment donner son adresse, et tout et tout??


--------------------
(\_/) voici Bunny, aide le à devenir le maître du monde,
(>.<) copie le dans ta signature...
(| _ |)

PMEmail Poster
Top
N_Cortex
Ecrit le : Mercredi 09 Novembre 2005 à 20h06
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 48


le mieux c'est iFRANCE


--------------------
(\_/) voici Bunny, aide le à devenir le maître du monde,
(>.<) copie le dans ta signature...
(| _ |)

PMEmail Poster
Top
Corentin
Ecrit le : Mercredi 09 Novembre 2005 à 20h31
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 246


iFrance ne parle pas de bases de données, c'est normal ?
PMUsers Website
Top
N_Cortex
Ecrit le : Mercredi 09 Novembre 2005 à 21h24
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 48


je sais pas mais pour l'instant moi ca marche et c'est même plutôt cool ^^


--------------------
(\_/) voici Bunny, aide le à devenir le maître du monde,
(>.<) copie le dans ta signature...
(| _ |)

PMEmail Poster
Top
emakko
  Ecrit le : Dimanche 20 Novembre 2005 à 00h34
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 23


magnez-vous pour 1&1 c'est jusqu'au 30 Novembre il me semble les inscirptions!
Je teste depuis un mois, ça marche impec, c'est vraiment du bon et c'est GRATUIT!

Ca va être dur dans 3 ans de passer à une offre moins importante, mais bon wink.gif

Quelqu'un demandait pour l'adresse etc... il faut mettre un numéro de fixe valable car un robot vous appelle pour confirmer l'inscription...

voilou!


--------------------
user posted image user posted image
PMEmail Poster
Top
kagami
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 00h02
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 12


question technique: si on ne veux pas de pubs intempestives qui s'affichent on est oblige de louer un hebergement? des gratuits sans pubs, ca existe sur Terre?

autre question technique: on a besoin de combien d'Mo pour un forum de jeu?

question toute bete car non connaisseur: quelqu'un pourrait me donner des tuyaux pour installer un tit forum?

merci tongue.gif



--------------------
Kagami

"Comment ca j'ai pas reussi a etre discret? Pourtant, de marcher sur une canette, ca fait pas de bruit... si? Mince alors... me suis fait eu."
PMEmail PosterUsers Website
Top
gorgu
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 04h32
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 412


free


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
selenia
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 12h42
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 163


Tout ce que je peux vous dire c'est que l'accès FTP de free est plutôt lent et se deconnecte souvent. mad.gif

Mais y a pas de pub et il y a 1 giga d'espace libre smile.gif
PMEmail Poster
Top
CerberusXt
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 22h16
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 135


Kagami, pour le forum ca dépend vraiment de son succès.
Je prend exemple sur celui de mon jeu, avec environ 146 000 messages il atteint les 250Mo (d'ailleurs question bête, la taille de la bdd chez free est elle comprise dans les 1Go alloués ??)


--------------------
Webmaster du Action-RPG Heroes' Chronicles & du Site dont VOUS êtes le héros VORTEX
user posted image
PMEmail Poster
Top
selenia
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 23h18
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 163


non, 1 GO d'espace et 100 mo de DB
PMEmail Poster
Top
kagami
Ecrit le : Mardi 21 Février 2006 à 23h56
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 12


waouuuuuuuuu ils donnent autant, sans pubs mais problemes de deconnection

moi je paye dans les 50 euros pour 100 mo et pas de problemes techniques pour mon site perso et des sites en back office ou des conservations de documents en back office



--------------------
Kagami

"Comment ca j'ai pas reussi a etre discret? Pourtant, de marcher sur une canette, ca fait pas de bruit... si? Mince alors... me suis fait eu."
PMEmail PosterUsers Website
Top
omgreg
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2006 à 00h25
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 168


problemes de deconnexion, perso je trouve que ca va ...
en tout cas j'ai jamais été géné.



--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
Haram turval
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2006 à 07h56
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 126


Et au passage, vous connaissez des solutions potables en PHP5+ / Mysql 4+ ?


--------------------
Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin elle est mouillée.
PMEmail Poster
Top
TheNerf
Ecrit le : Mercredi 22 Février 2006 à 15h28
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 834


Heu. Juste pour info, OVH propose actuellement une offre gratuite (pendant 1 an) : nom de domaine en .info + hébergement 1Go.
Sans parler de leurs "petits" serveurs qui devraient faire un malheur dans notre communauté, notamment ce serveur à 36€ / mois (ht) pour une bande passante (théorique) de 100M et un traffic de 300Go / mois.
Sachant aussi que vous pouvez passer à une offre supérieure à tout moment et que ces offres de base peuvent être payée au mois...
Par contre, ne comptez pas trop sur le support technique, manifestement il est un peu cher et n'hésite pas à facturer. Donc, il faut connaître un minimum de ssh / linux.
PM
Top
Isamaru
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2006 à 12h53
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 167


J'ai une question peu être un peu conne. J'ai vu beaucoup de site .nainwak Est ce que cette héberger est gratuit ?


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
selenia
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2006 à 13h55
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 163


C'ets pas pareil ca smile.gif
C'est une association qui veux bien heberger sous certaines conditions, t'as qu'a allez voir sur leur site
PMEmail Poster
Top
Isamaru
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2006 à 14h00
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 167


Tu peu me passer le lien ?

Eu sinon, qui conais un hébergeur totalement gratuit qui serait simple ! Car je me suis inscrit à lycos multi truc et je comprend rien lol ^^


--------------------
PMEmail PosterUsers Website
Top
omgreg
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2006 à 14h09
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 168


il me semble que tu peux t'inscrire sur free. Il faut faire un compte pour FREE 56k à la minute, et te créer un compte mail qui te donne droit a un espace perso du meme nom
et biensur tu n'utilise pas ton compte pour surfer donc ca te coute rien.

Je crois que ca marche en faisant comme ca, en tout j'ai entendu plusieurs personnes le dire.


--------------------
user posted image
PMEmail PosterUsers Website
Top
selenia
Ecrit le : Jeudi 23 Février 2006 à 14h21
Quote Post


Pro
*

Groupe : Membre
Messages : 163


Oui oui c'est une très bonne technique ^^

E@isamaru > C'est pas compliqué lycos, et ca va toujours être pareil, tu va devoir apprendre a comprendre ca (c'est beau comme phrase) wink.gif

Ya pas d'autres moyens desolé ^^, mais quand on veut on peut ! Comment on faisait à l'époque ou y avait pas forumactif hein ! ??
PMEmail Poster
Top
« Sujets + anciens | Hébergement et services | Sujets + récents »

Pages : (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll