TourDeJeu, le réseau des jeux en ligne alternatifs : jeux web, casual MMOs, jeux par forum ou par e-mail. En savoir +
triche clash royale

Flux RSS des discussions du forum : pour les joueurs, et pour les créateurs et MJ
  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Serveur Dédié, entre 100 et 130€ par mois
zumba
Ecrit le : Vendredi 29 Février 2008 à 18h46
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


Bonjour,
quel dédié me conseilleriez vous entre 100 et 130€ /mois ttc
j'ai surtout besoin de vitesse, plus que de disque, et il faut qu'il ait une distrib windows 2003 server (web edition ca suffit)
merci,
Z


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
Haiken
Ecrit le : Vendredi 29 Février 2008 à 21h03
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 360


T'as regardé la gamme OVH ? T'as au moins du core2duo avec windows web pour ce prix là.
Genre superplan08 (Core2Duo E6550 1Go RAM, 2x250Go disque + windows basic) pour 82€/mois TTC

Ou sinon tu achètes un gros serveur (660€ pour le même genre de config) et tu le fais hoster pour ~120€/mois (ex : ikoula). Cette deuxième solution est plus rentable pour un gros gros serveur, mais tu auras moins de bande passante (mais ça peut être largement suffisant)


--------------------
PMEmail Poster
Top
zumba
Ecrit le : Samedi 01 Mars 2008 à 14h22
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


en effet j'avais repéré ceux d'ovh mais justement qu'y a t'il de valable dans la concurrence ?

autre question : est ce que 2go de ram ca fait vraiment une différence par rapport à 1go ? mon dédié actuel (bon ok c'est un kimsufi avec 256 mo de ram) se paye des rames énormes par moment quand il se met à swapper.
est ce que ca n'existe pas un dédié "évolutif" ou on peut racheter de la ram ?

mici


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
zumba
Ecrit le : Samedi 01 Mars 2008 à 20h11
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


eh bien merci mr prélude !!
qu'est ce que ca veut dire exctement : ovh propose un achat ?


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
phenix
Ecrit le : Samedi 01 Mars 2008 à 21h12
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 14


Achete des ram ou passe sous linux.


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
zumba
Ecrit le : Samedi 01 Mars 2008 à 22h13
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


ouaiiiiiiiiiiiiiiiiiis !!
mais pourquoi n'y ai-je pas pensé plus tôt ?!


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
Haiken
Ecrit le : Dimanche 02 Mars 2008 à 23h12
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 360


oui voilà, tu peux arrêter la location et en prendre une nouvelle plus costaud
Mais attention, il faudra se taper la migration des données et réinstallation des softs nécessaires

ovh permet l'évolution du serveur en ram mais il te font payer l'upgrade, de ce que j'en sais (ça a peut-être changé), et bien sur ensuite tu payes le tarif de la nouvelle offre


--------------------
PMEmail Poster
Top
zumba
Ecrit le : Lundi 03 Mars 2008 à 16h42
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 496


oké merci bien


--------------------
Z
PMEmail Poster
Top
phenix
Ecrit le : Lundi 03 Mars 2008 à 20h38
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 14


QUOTE
Geek attitude...; Halalala... Pas la moindre réflexion. Bref.


Attaque de vieux, pas la moindre réflexion sur une proposition valable de ma part. Pour un serveur windows, plus de ram, sinon, ben sa ram, le serveur est plus lent... Si pas plus de ram, prendre un linux, qui, quoi que tu puisses dire consomera beaucoup moins de ressource et permettra donnera donc un bon serveur avec peu de ram. thumbsup.gif Faut pas traité de geek tout ceux qui propose linux comme solution, c'est une bonne alternative dans son cas.

Phenix


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
Haiken
Ecrit le : Mardi 04 Mars 2008 à 01h28
Quote Post


Ouf
*

Groupe : Membre
Messages : 360


c'est surtout que tout son code est écrit dans un langage qui refuse de s'exécuter sous linux, le vilain sweatdrop.gif


--------------------
PMEmail Poster
Top
phenix
Ecrit le : Mardi 04 Mars 2008 à 08h55
Quote Post


Kid
*

Groupe : Membre
Messages : 14


QUOTE
c'est surtout que tout son code est écrit dans un langage qui refuse de s'exécuter sous linux, le vilain sweatdrop.gif


Quel idée aussi, je pouvais pas le savoir...


--------------------
user posted image
PMEmail Poster
Top
« Sujets + anciens | Hébergement et services | Sujets + récents »

Reply to this topicStart new topicStart Poll